首頁 收藏 QQ群
 網(wǎng)站導(dǎo)航

ZNDS智能電視網(wǎng) 推薦當(dāng)貝市場

TV應(yīng)用下載 / 資源分享區(qū)

軟件下載 | 游戲 | 討論 | 電視計算器

綜合交流 / 評測 / 活動區(qū)

交流區(qū) | 測硬件 | 網(wǎng)站活動 | Z幣中心

新手入門 / 進(jìn)階 / 社區(qū)互助

新手 | 你問我答 | 免費刷機(jī)救磚 | ROM固件

查看: 394157|回復(fù): 69
上一主題 下一主題
[原創(chuàng)]

LED50K20JD卡在開機(jī)SMART界面解決

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-10 21:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自安徽

家里的海信LED50K20JD今天下班無端無法開機(jī),開在卡機(jī)SMART無法開機(jī),果斷給售后打電話,結(jié)果就是記錄問題,然后姓名,地址,電視型號,然后告訴我上門維修超過15KM需要加收1元/Km,我果斷火了,剛買不到一個月,除了問題,先不說怎么解決問題,馬上就開始收費了。無語中。。。
      然后就上網(wǎng)各種找問題解決方法,最終方法都找到了,刷固件,升級,好了問題來了,刷機(jī)技術(shù)那加強(qiáng)? 呵呵,
      各種找都沒有找到我這款固件,是在沒辦法了,看到很多網(wǎng)友說LED50EC310JD的固件和LED50K20JDk的固件可以通用,只是前者的不支持內(nèi)置WIFI,心里想,反正我的網(wǎng)線已經(jīng)都留到電視跟前了,就果斷的嘗試下,
結(jié)合網(wǎng)上的刷機(jī)方法和自己的嘗試給大家說下我的方法:
     1、 http://pan.baidu.com/s/1hrAnRt6固件下載地址(2017/2/20更新),我已經(jīng)下載在電腦里面了,如果過期了,可以向我索要
郵件yy291211@outlook.com,郵件我可能會更早看到!呵呵
       2。準(zhǔn)備一個U盤,正常的U盤就可以(文件格式FAT32)
       3、U盤清空,不要有其他文件,我第一次試驗了,如果有其他文件,無法進(jìn)入升級界面。
       4、新建文件夾,文件夾名稱:“Hisense_5505”雖然沒有嘗試,但是我想如果其他名稱應(yīng)該不行。文件夾里面有兩個文件upgrade.pkg和version.txt
     5、關(guān)機(jī)(交流關(guān)機(jī)就是電視上的開關(guān)鍵,不是遙控器關(guān)機(jī),顯示燈完全熄滅)U盤插在電視上,注意必須插在USB 2上,我嘗試了,在USB 1上不能升級,下面一個是USB 2,上面有說明。
     6、開機(jī),自動進(jìn)入升級界面,不要動,在大概兩分鐘左右會黑屏一次(黑屏?xí)r間很短大概5秒左右),不要動,還沒有成功,等待,再過大概10分鐘左右,出來安卓機(jī)器人,還有提示:系統(tǒng)正在升級,請不要斷開電源,大概兩分鐘左右會升級成功,電視黑屏重啟,此時拔出U盤,電視正常啟動,出現(xiàn)hisense,然后進(jìn)入最初始的SMART,就是有朵菊花的那個,進(jìn)度條走完后,(準(zhǔn)備中,請稍后。。。)過20秒左右(時間記得不是太清楚,可能有出入)才會進(jìn)入系統(tǒng),藍(lán)色的屏幕色,不會卡在第一屏。
       首次進(jìn)入系統(tǒng)比較卡,操作速度不要太快,讓電視反應(yīng)一會。剛刷好,只是測試了WIFI,無線網(wǎng)完全沒有問題,有線也OK
我是把筆記本連接在電腦上,顯示也OK,沒有任何問題,明天售后會聯(lián)系我,到時候看能不能要一份LED50K20JD的固件留著以后用,如果有正宗LED50K20JD,再給大家分享。
       如果有問題可以給我留言。能自己把電視通過官方方法搞好還是很不錯的。但是我還是要吐槽下海信的這個爛系統(tǒng),這才用一個月就出問題,我沒有Root,只裝了一個泰捷TV,VTS。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   家里電視從上一次出問題到現(xiàn)在一直都用的非常好,已經(jīng)過去2年多,當(dāng)時的房子也已經(jīng)賣了,電視被我?guī)ダ霞以谟?,目前在用天貓的盒子,看直電視臺用的電視家2.0,非常好用,速度很快,節(jié)目也非常多。
   目前只能給大家提供資源,當(dāng)時刷機(jī)的具體情況我可能也記得不太清楚了,希望大家按照我已經(jīng)的說明可以解決問題!
   一直想到售后去要固件,但是一直耽擱,就這樣2年了也沒有去要,主要是當(dāng)前用的很好!祝大家好運,我試了一下,備用地址還是可以用的,我把最早的地址刪除了。
~~~~~~~~~~~~2017/2/10 更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望后面看到的朋友按照上面的說明做,包在百度網(wǎng)盤,很大,郵件發(fā)不了。煩請大家不要郵件找我要刷機(jī)包,另外:請核對好機(jī)器型號,只是我這個型號的可以用,其它型號的我不清楚。機(jī)器刷機(jī)后已經(jīng)用了2年多了,沒有出現(xiàn)什么問題,現(xiàn)在我也記不太清楚當(dāng)時刷機(jī)遇到的問題,我想當(dāng)時遇到的我肯定都寫下來了。希望對大家有幫助,還有希望大家不要刪除內(nèi)置的東西,覺得內(nèi)存小了,就買個電視盒吧,200塊錢的事情,電視太老了,不要想著用電視內(nèi)置的看電影啥的,我更新完系統(tǒng)后,聚好看都用不了了,說內(nèi)存太小。

固件分享地址已經(jīng)更新!http://pan.baidu.com/s/1hrAnRt6

寫在最后,關(guān)于鏈接的問題大家可以直接郵件詢問(鏈接失效),其它問題說實話,我也不知道是什么原因回復(fù)不了大家,我的方法也不見得在每個電視上都可以用,所以大家不要在帖子下面留言問問題,我一般看不到的,
只有收到鏈接失效的郵件,我才會到帖子上更新下鏈接地址!謝謝!

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 金幣 +5 收起 理由
新鄉(xiāng)家電維修 + 1 + 5

查看全部評分

上一篇:海信電視一鍵安裝第三方應(yīng)用教程(11.21更新)
下一篇:請問一下, 這個是不是就是網(wǎng)上刷機(jī)常說的那個固件?
推薦
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-10 21:26 | 只看該作者 | 來自安徽
自己搶個沙發(fā),睡覺!
回復(fù) 支持 1 反對 1

推薦
發(fā)表于 2015-1-11 03:25 | 只看該作者 | 來自廣西

剛剛親自己測試了,50K20JD用LED50EC310JD正常,WIFI正常
回復(fù) 支持 1 反對 0

推薦
發(fā)表于 2015-1-11 02:29 | 只看該作者 | 來自廣西
我試試再說~

推薦
發(fā)表于 2014-12-9 17:22 | 只看該作者 | 來自安徽
強(qiáng)烈支持樓主ing……

推薦
發(fā)表于 2014-11-11 09:52 | 只看該作者 | 來自浙江
強(qiáng)烈支持樓主ing……

發(fā)表于 2015-3-2 00:58 | 只看該作者 | 來自浙江
太感謝了!晚上ROOT了一下,把系統(tǒng)文件刪過頭了,結(jié)果就跳不出主頁面了?;謴?fù)出廠設(shè)置也沒用。終于找到樓主提供的資源。下載了去,明天晚上試試。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-5 14:38 | 只看該作者 | 來自河南
感謝樓主我的電視是led50K20CD昨天晚上電視一直是準(zhǔn)備請稍后今天讓售后修理說是的要30塊錢,于是我就往網(wǎng)上找固件自己刷機(jī),結(jié)果發(fā)現(xiàn)我的電視型號固件不好找但跟LED50EC310JD固件一樣,就找到本貼成功的下載了這個固件,一開始一直不管用,后來我從新建了一個問件夾重起名叫Hisense_5505后把那兩個文件放到了里面,結(jié)果管用了,感謝樓主。太感謝了。

發(fā)表于 2015-3-13 14:38 | 只看該作者 | 來自北京
歡視網(wǎng)高手云集啊 果斷圍觀!

發(fā)表于 2015-4-19 19:14 | 只看該作者 | 來自廣西
我的刷完后用不了WIFI啊。。

發(fā)表于 2015-5-31 20:49 | 只看該作者 | 來自廣東
實在感謝,節(jié)約了至少兩百塊上門維修費用

發(fā)表于 2015-6-14 16:16 | 只看該作者 | 來自遼寧
546s54df564 發(fā)表于 2015-4-19 19:14
我的刷完后用不了WIFI啊。。

你是什么型號的電視

發(fā)表于 2015-7-5 17:21 來自ZNDS手機(jī)版 | 只看該作者 | 來自廣東
我也是刷了這版本,少了個多屏互動,不爽啊

發(fā)表于 2015-8-15 15:16 | 只看該作者 | 來自浙江
50k220 能用不   

發(fā)表于 2015-10-6 13:55 | 只看該作者 | 來自江西
我的電視是前年冬天買的海信LED32EC310JD,用百度一鍵root成功,卸載程序時不慎把海信主頁卸載掉了,結(jié)果造成無法開機(jī),然后千辛萬苦在網(wǎng)站上尋找,終于找到本網(wǎng)站方法和固件,并按照樓主的方法刷機(jī)成功的。但是我在刷機(jī)時屏幕是紅屏,沒有任何提示,然后自動重啟,我聽到重啟的聲音飛快地拔掉了U盤,然后關(guān)機(jī)重新開機(jī)就成功了。
還要,原來我U盤插在電視上時,設(shè)置無線網(wǎng)絡(luò),呼不出軟鍵盤,導(dǎo)致無法輸入英文字母。把U盤拔掉后,請可以呼出軟鍵盤輸入英文字母了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

Archiver|新帖|標(biāo)簽|軟件|Sitemap|ZNDS智能電視網(wǎng) ( 蘇ICP備2023012627號 )

網(wǎng)絡(luò)信息服務(wù)信用承諾書 | 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:蘇B2-20221768 丨 蘇公網(wǎng)安備 32011402011373號

GMT+8, 2024-9-25 18:24 , Processed in 0.079570 second(s), 17 queries , Redis On.