首頁 收藏 QQ群
 網(wǎng)站導航

ZNDS智能電視網(wǎng) 推薦當貝市場

TV應用下載 / 資源分享區(qū)

軟件下載 | 游戲 | 討論 | 電視計算器

綜合交流 / 評測 / 活動區(qū)

交流區(qū) | 測硬件 | 網(wǎng)站活動 | Z幣中心

新手入門 / 進階 / 社區(qū)互助

新手 | 你問我答 | 免費刷機救磚 | ROM固件

查看: 192679|回復: 192
上一主題 下一主題
[分享]

【天籟K歌】RT95機芯版 AM6C版 發(fā)布,快來體驗吧~

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-12 14:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自浙江

拿到了天籟K歌內(nèi)測版的軟件,只簡單測試了一下,由于身邊沒有麥克風,暫時沒有測試,敬請各位用戶下載測試,非常感謝。測試了以后敬請在下方反饋給我,不勝感激。
    首先主觀評價一下,新版的APP界面顯然經(jīng)過優(yōu)化,比第一版UI上看著舒服,清新的淺綠色,并且圖片以及文字都專門針對4K電視進行了優(yōu)化,顯示效果很好,但是確實有一部分小問題,下方會說, 也會反饋給相關(guān)研發(fā)人員,也希望大家遇到了問題也積極在下方回帖,非常感謝。
【天籟K歌】RT95機芯版 AM6C版 發(fā)布,快來體驗吧~
首頁的搜索頁面  
點歌臺,分類按照一般的K歌界面,大色塊的 WIN8風格,一目了然
  已點歌曲,需先下載才能K歌,未下載、已下載以及正在下載都顯示在這。
   傳說中的直播室,小布由于時間限制,下午五點要參加公司年會,就沒打開。

設置里可以人為選擇MV的清晰度,這樣的話就不用擔心下載太占空間, 下載太慢了,不過自己測試的,網(wǎng)速的差不多有200KB-500KB,一般一首MV差不多有140M,大約3-5分鐘能下載完成。
【天籟K歌】RT95機芯版 AM6C版 發(fā)布,快來體驗吧~ 【天籟K歌】RT95機芯版 AM6C版 發(fā)布,快來體驗吧~ 【天籟K歌】RT95機芯版 AM6C版 發(fā)布,快來體驗吧~ 【天籟K歌】RT95機芯版 AM6C版 發(fā)布,快來體驗吧~

K歌界面,UI界面和芒果的第一版有很大改變,現(xiàn)在的UI界面和云賞K歌比較像,好處就是用戶的學習成本很低,很容易就上手,壞處呢就是我發(fā)現(xiàn)好像上下按鍵調(diào)節(jié)不了切歌了,并且MV錄制呢???我沒看到,可能第一版針對電視的適配版上線比較急,還沒上線。
    MV我測試的第一個冰雨,可能由于MV版本比較老,發(fā)現(xiàn)歌詞不同步,這種情況在以前的MV以及LRC歌詞上都經(jīng)常出現(xiàn),MV片源需要改進。我測試的最新的歌曲如小蘋果就沒出現(xiàn)歌與詞不同步的情況。請允許我再吐槽一次,為什么鄧紫棋的泡沫比例是4;3  為什么不是16:9,天籟方面需要篩選引進的MV。
    大家有吐槽的地方可以在下方發(fā)帖哦,由于是測試版,所以會只有最基本的功能,希望大家提建議的時候參考一下格式
電視型號:L55E6700A-UD
機芯版本:RT95012-LF1V026
問題及建議:
   1:....................................
   2:..................................

下載鏈接:
http://yunpan.cn/cKT9B2XHtdqqI (提取碼:13f5)

上一篇:tcll503700a
下一篇:家里老人不會打字的問題終于得到解決了!
推薦
發(fā)表于 2015-2-13 21:33 | 只看該作者 | 來自河北
樓主用心了,內(nèi)容非常精彩。
回復 支持 2 反對 0

推薦
發(fā)表于 2015-2-13 19:41 | 只看該作者 | 來自福建
K歌軟件
回復 支持 2 反對 0

推薦
發(fā)表于 2015-2-12 16:05 | 只看該作者 | 來自浙江
感謝分享,ZNDS有你更精彩:)
回復 支持 1 反對 1

發(fā)表于 2015-2-14 12:02 | 只看該作者 | 來自浙江
感謝分享
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-14 12:40 | 只看該作者 | 來自廣西
xbzxbnzbczbz強烈支持樓主ing……
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-14 14:00 | 只看該作者 | 來自山東
學習學習!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-14 14:38 來自ZNDS手機版 | 只看該作者 | 來自江蘇
插上麥還是聲音
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-14 15:49 | 只看該作者 | 來自北京
從當貝市場下載的版本,可以下載歌曲,但是插入麥克風后無聲音。型號A571U
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-15 10:40 | 只看該作者 | 來自重慶

感謝分享,有你更精彩
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

Archiver|新帖|標簽|軟件|Sitemap|ZNDS智能電視網(wǎng) ( 蘇ICP備2023012627號 )

網(wǎng)絡信息服務信用承諾書 | 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:蘇B2-20221768 丨 蘇公網(wǎng)安備 32011402011373號

GMT+8, 2024-9-22 09:31 , Processed in 0.080963 second(s), 17 queries , Redis On.